«Большевик» – лучший проект редевелопмента

Культурно-деловой комплекс «Большевик» получил оценку «5 звезд» на European Property Awards 2016 как лучший проект редевелопмента.
Комплекс апартаментов состоит из трех малоэтажных корпусов, выполненных в едином индустриальном стиле с сохранением исторического фасада из красного кирпича.
Фасады комплекса украшены орнаментом, окна и французские балконы подчеркивают уникальную архитектуру.
Специалисты студии IND Architects реализовали в ЖК Большевик индивидуальный концептуальный проект в области архитектуры и дизайна.
Одной из главных достопримечательностей комплекса «Большевик» стала уникальная лестница во всю высоту фасада девятого корпуса. Лестница по вечерам освещена теплым светом, что создает неповторимую атмосферу.
Теперь отделка в подарок!
 

Апартаменты

Модный стиль лофт, собственные террасы и дворики патио – комплекс BOLSHEVIK - это возможность получить BOLSHE в самом центре мегаполиса. Проект реализуется в рамках уже сданного в эксплуатацию культурно-делового центра. Апартаменты будут сданы до 31 декабря 2017 года.
Подобрать апартаменты

История

Фабрика «Большевик» — подлинная московская легенда, первое электрифицированное предприятие столицы, одно из старейших кондитерских производств в России, удостоенное высокого звания «Поставщик его Императорского Величества».
Чем еще знаменита фабрика "Большевик"?

Комфорт

В «Большевике» используются только передовые инженерные решения. В каждом корпусе установлены современная центральная система кондиционирования, быстрые и бесшумные лифты, система охраны и видеонаблюдения.
Что обеспечит комфорт проживания?

Контакты

Офис продаж

Ленинградский пр., д.15, стр. 2, Культурно-деловой центр «Большевик»

+7 (495) 540 70 70