«Большевик» – лучший проект редевелопмента

В каждом корпусе установлены современная центральная система кондиционирования, быстрые и бесшумные лифты, система охраны и видеонаблюдения.
Пятиметровые потолки и панорамные окна от пола до потолка позволяют создавать наполненные светом и воздухом интерьеры.
Закрытый благоустроенный двор располагает к прогулкам. А индивидуальные дворики-патио в апартаментах на первом этаже и зимние сады на крыше позволяют организовать встречи с друзьями на открытом воздухе, не покидая уюта собственного дома.
На территории "Большевика" представлены кафе, кондитерские и центр косметологии, предусмотрена подземная парковка и valet-parking. Внутренняя инфраструктура включает в себя спорткомплекс на 1.2Га, футбольное поле, теннисные корты и поле для игры в сквош.
В шаговой доступности от проекта находится ст.м. Белорусская и Белорусский вокзал (7-10 минут пешком), откуда на комфортабельном экспрессе за 35 минут можно добраться до международного аэропорта «Шереметьево».
Теперь отделка в подарок!
 

Апартаменты

Модный стиль лофт, собственные террасы и дворики патио – комплекс BOLSHEVIK - это возможность получить BOLSHE в самом центре мегаполиса. Проект реализуется в рамках уже сданного в эксплуатацию культурно-делового центра. Апартаменты будут сданы до 31 декабря 2017 года.
Подобрать апартаменты

Архитектура

«Большевик» получил оценку «5 звезд» на European Property Awards 2016 как лучший проект редевелопмента. Комплекс апартаментов состоит из трех малоэтажных корпусов, выполненных в едином индустриальном стиле с сохранением исторического фасада из красного кирпича.
Почему "Большевик" лучший проект редевелопмента?

История

Фабрика «Большевик» — подлинная московская легенда, первое электрифицированное предприятие столицы, одно из старейших кондитерских производств в России, удостоенное высокого звания «Поставщик его Императорского Величества».
Чем еще знаменита фабрика "Большевик"?

Контакты

Офис продаж

Ленинградский пр., д.15, стр. 2, Культурно-деловой центр «Большевик»

+7 (495) 540 70 70