«Большевик» – лучший проект редевелопмента

Фабрика «Большевик» — подлинная московская легенда, одно из старейших кондитерских производств в России, удостоенное высокого звания "Поставщик его Императорского Величества".
Кондитерская фабрика была основана в 1855 году под руководством французского предпринимателя Адольфа Сиу и его супруги.
Архитектор Оскар Дидио выбрал нестандартное для Москвы того времени решение с использованием красного и желтого кирпича, объемной рельефной кладки стен и арочной формы окон, благодаря чему комплекс приобрел свою уникальную эстетику и атмосферу.
Люди со всей России приезжали, чтобы насладиться этим чудом архитектуры. Впоследствии фабрика стала одним из первых в России электрифицированных предприятий, которое было оборудовано по последнему слову техники.
Одной из главных достопримечательностей комплекса стал недавно построенный и первый в России Музей русского импрессионизма.
Теперь отделка в подарок!
 

Апартаменты

Модный стиль лофт, собственные террасы и дворики патио – комплекс BOLSHEVIK - это возможность получить BOLSHE в самом центре мегаполиса. Проект реализуется в рамках уже сданного в эксплуатацию культурно-делового центра. Апартаменты будут сданы до 31 декабря 2017 года.
Подобрать апартаменты

Архитектура

«Большевик» получил оценку «5 звезд» на European Property Awards 2016 как лучший проект редевелопмента. Комплекс апартаментов состоит из трех малоэтажных корпусов, выполненных в едином индустриальном стиле с сохранением исторического фасада из красного кирпича.
Почему "Большевик" лучший проект редевелопмента?

Комфорт

В «Большевике» используются только передовые инженерные решения. В каждом корпусе установлены современная центральная система кондиционирования, быстрые и бесшумные лифты, система охраны и видеонаблюдения.
Что обеспечит комфорт проживания?

Контакты

Офис продаж

Ленинградский пр., д.15, стр. 2, Культурно-деловой центр «Большевик»

+7 (495) 540 70 70